MIHA

Posiciones

FOTOGRAFÍA

Poseer  los conocimientos y principios generales de las técnicas fundamentales de la fotografía en la toma el laboratorio y edición y en el estudio; desarrollando habilidades en el manejo técnico de la fotografía y una actitud de independencia para desenvolverse con autonomía en el medio gráfico, con énfasis en el ámbito social, en contextos terrestres y marítimos.

Todo crucero cuenta con su propio fotógrafo profesional, en este caso siempre nos ofrecerán un contrato que suele oscilar entre los 6 meses u 8 meses, aunque esto es totalmente variable.

Los típicos eventos de fotografía a bordo incluyen conocer al Capitán en su cóctel, en el comedor durante la cena, disfraces en la pasarela y más. También tendrá la oportunidad de tomar fotos en un ambiente de estudio profesional en noches formales, para retratos familiares, bodas y otros eventos especiales.

Beneficios Disfrute de oportunidades únicas y beneficios increíbles Ticket de avión para unirse al equipo de ida y vuelta pago por la empresa. Viáticos a cargo de la empresa. Asistir a la orientación para familiarizarse con el equipo y los requisitos del trabajo. Obtenga salarios en Dólares libres de impuestos y comisiones un mayor potencial de ingresos que los puestos basados en salarios. Vivir a bordo sin pagar alquiler, seguro medico pago.Aprender nuevas habilidades, como las últimas innovaciones en fotografía digital. Trabajar con una empresa que invierte en sus empleados y promueve constantemente. Recibir capacitación continua durante su contrato.

ASISTENTE DE COCINA AVANZADA

Las funciones de un “Asistente de Cocina Avanzado”, como criterio general debe saber las competencias que han sido establecidas por  los sectores empresariales de la Industria Gastronómica Nacional, e incorporando, además, conocimientos y destrezas que posibilitarán la inserción de este Profesional en el Servicio Gastronómico internacional y/o a bordo de Cruceros:

–        Pre elaboración de productos para mise en place.

–        Técnicas para limpiar carnes, pescados y aves.

–        Técnicas y tipos de cortes.

–         Condimentación.

–        Salsas y Aderezos.

–        Métodos de cocción y Temperatura de alimentos en almacenamiento.

–        Fondos, Sopas.

Técnicas culinarias relacionadas con diversos tratamientos de las materias primas: tipos y procedimientos de cocción, frituras, incorporación de aderezos y emulsiones, condimentación, marginación y otros.

 

JEFE DE COCINA

Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor/ restaurante o puntos de venta/ servicio.

  • Técnicas de Dirección. La Gestión de la Calidad.
  • Técnicas de decoración.
  • Cocina Autor.
  • Cocina Internacional.
  • Buffets, Self Services.
  • Preparaciones Básicas de Repostería, Postres y Helados.
  • Preparaciones Básicas de Panadería.
  • La Bodega y Gestión de Almacenajes.
  • Banqueteria.
  • Legislación Vigente.

BARTENDER / ASISTENTE DE BARTENDER

Operacionalmente se asegura de que su ubicación de bar asignada esté debidamente almacenada, configurada y abierta según lo programado.

Informa al jefe de bartender y mozos de bar cualquier problema que deba resolverse.

Monitorea el flujo de invitados  para asegurar que todos los invitados contengan los servicios de bebidas.

Prepara bebidas de acuerdo con las preferencias del huésped y de acuerdo con la política de la empresa y procedimientos.

Debe tener conocimiento de todas las recetas de cócteles, guarniciones y presentaciones proporcionadas por la compañía y ser consciente de todos los eventos y actividades en el barco en todo momento.

Realizar el inventario de manera adecuada y monitorear el costo de la barra.

Asegurarse de cumplir con la política de alcohol de las empresas.

Asegurar el registro de todas las temperaturas del refrigerador, congelador y lavavajillas y manteniendo la limpieza de todo el área.

Motivar a los mozos de bar para que vendan y generen ingresos brindando ideas para maximizar los ingresos por bebidas y minimizar los costos.

Si eres didáctico, espontaneo y por sobre todo te gusta innovar y seguir desarrollando tus conocimientos de barra, ésta es tu oportunidad para apostar la vida en el Mar preparando los mejores cocteles y con una carta ampliamente internacional…

MOZO DE BAR

Operacionalmente las funciones son:

-Conseguir que el cliente se encuentre a gusto en el establecimiento, atendiendo constantemente, con un comportamiento adecuado y afable, correcto y educado.

-Aconsejarle en los casos de indecisión entre varios cocteles y bebidas según se solicite.

– Ser cooperativo. Ayudar a los compañeros, si estos necesitan ayuda.

– Transmitir todo inconveniente al Bartender o Jefe de Bartender.

– Ser imparcial. No discriminar a nadie por razón de sexo, edad, raza, etc.

MOZO DE RESTAURANTE

-Mantener uniformidad, las normas que deberá cumplir en relación con su atuendo; pulcritud y limpieza.

-Conseguir que el cliente se encuentre a gusto en el establecimiento, con atención constante, con comportamiento adecuado y afable.

-Ser servicial, con ánimo de agradar. Atender al cliente en todas sus apetencias, de forma eficaz, discreto, y ofrecer un trato a los clientes igual para todos.

– Transmitir las posibles  quejas del cliente al Jefe de Sala.

– Saber trabajar en equipo.

-Operacionalmente debe conocer:

-El menú en su totalidad incluye la carta de vinos y, si es necesario y pedido por el huésped, aconsejar la variedades que mejor queden con el plato elegido.

-Conocer de vajillas y cristalería. Montaje de mesas y Buffet.

– Mantener un buen conocimiento del equipamiento de la cocina: cámaras frigoríficas, horno, despensa, almacén, bodega, ventilación, Etcétera incluyendo  la sala comedor: ventilación, espacios.

– Debe conocer los servicios que se pueden ofrecer en todo el barco ya que los salones comedores de un restaurante serán muy variados: almuerzos privados o colectivos, Nacionales e Internacionales, cenas-espectáculos, cocteles, banquetes, restaurantes a la carta y de menús, etc.

Puesta a punto del servicio:

– Repaso del material: vajilla, cubiertos, cristalería y otros.

– Responsable de que todo se encuentre en perfecto orden en su rango.

– Se encarga del montaje de mesas en función de las previsiones, reservas, y las indicaciones del jefe de sector.

VENTAS/ TIENDAS

Un Asistente de Ventas es responsable de todas las actividades de ventas y deberes laborales del asociado de ventas, desde saludar a los clientes, responder preguntas, ofrecer asistencia, sugerir artículos, prestar opiniones y proporcionar información del producto. Las responsabilidades individuales como Asociado de Ventas Minoristas pueden incluir demostrar un excelente servicio al cliente y habilidades de venta, mantener el piso de ventas abastecido con mercadería, ayudar en la exhibición de mercadería u organizar el piso de venta y las áreas de stock.

Un Asistente de Ventas minorista debe procesar los pagos sumando las compras; procesamiento de pago, efectivo y tiendas u otras tarjetas de crédito. También debe ser capaz de hacer frente a los reembolsos de los clientes de manera cortés y profesional. Mantiene una actitud profesional con sinceridad y entusiasmo que refleja el compromiso de la tienda con nuestro cliente. Desarrolla el conocimiento del producto leyendo las etiquetas y folletos de proveedores actuales y asistiendo a clases de capacitación para comunicarlo al cliente. Se mantiene al día con eventos promocionales y ventas.

Capacidad para trabajar como parte de un equipo y tomar la iniciativa independientemente de la supervisión directa.

Enfoque de servicio al cliente

Entusiasta, amigable y enérgico con un deseo genuino de brindar un servicio excepcional.

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